2003/10/30 - 2005/04/08
Kittyさん
- KittyさんTOP
- 1,193,074アクセス
大変お世話になった大好きなホテル、ヒルトン・マルコアイランド・ビーチリゾート&スパ(Hilton Marco Island Beach Resort and Spa****)。
1年半毎日ホテルに行くのが楽しくて。
ビーチだけのリゾートアイランドなので、周りにはほんとに何もないですが、毎日ビーチでのんびり&綺麗なサンセットを眺めながらのディナーは最高ですよ♪
ホテルのサイトはこちら↓
今回の口コミはこちら↓
- その他
- 高速・路線バス レンタカー タクシー
- bluebonnetさん 2012/12/11 18:22:07
- Marco Islandの先輩に出会えて光栄です!
- Kittyさん
当方のサイトにご訪問、ご投票有難う御座います。
1年半も在住されていたとは羨ましい限りです。
南西フロリダは、足の便が悪く、あまり日本人の行かない所ですが、
本当に、静かで、鄙びた感じがたまりません。それと白砂のビーチが
よいですね。
マイアミが原点で、南フロリダを回られておられるよう。
また、訪問させて頂きます。
Bluebonnetより
Texasに在住していたので、州の花を名乗っています。
よろしくね。
- Kittyさん からの返信 2012/12/12 17:52:06
- RE: Marco Islandの先輩に出会えて光栄です!
- Bluebonnetさん、
メッセージ有難うございます。
Bluebonnetさんはヒューストンに長くお住まいでいらっしゃったのですね。
フロリダもマイナーな場所にも多く行かれてたので、
アメリカ在住の方かな〜と思っておりました。
ヒューストンはまだ行ったことがないのですが、
落ち着いた雰囲気の街でいいですね。
Bluebonnetの花もとってもかわいらしいです。
これからもよろしくお願いします♪
Kitty
Kittyさんの関連旅行記