越後湯沢・中里・岩原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で2度目のフジへ!<br /><br />昨年は友人と2人で行ったのですが、今年はその友人がスリランカに行ってしまったため。。。<br />1人で行くことに(笑)!<br /><br />行きと帰りはミクシーで知り合った方に乗せていただくことで<br />かなり交通費が浮いたのでした!<br /><br />前夜祭から行ったものの、、、着いたらお約束の雨。テントを一人で設営し、その後休憩のつもりでテントで寝たら。。。<br /><br />朝。。。(ガーン)<br /><br />ささ、そんなことは気にせずにフェスをたのしみましょ〜!<br />

FUJI ROCK 2010

2010/07/29 - 2010/08/02

鱈々

鱈々さん

今年で2度目のフジへ!

1人で行くことに(笑)!

行きと帰りはミクシーで知り合った方に乗せていただくことで
かなり交通費が浮いたのでした!

朝。。。(ガーン)

ささ、そんなことは気にせずにフェスをたのしみましょ〜!

というわけで起きたら朝の1日目(笑)。

テントだと、どんだけ眠くても
    明るさと暑さで起きずにはいられない。
    7:00に起床です!

でも、なんだかんだで昼前に出発!

テントがズラリ。

てけてけ
    歩きます。

オー!
    とうとう来ちゃいました!
    1年ぶり!

どこ行っても人。ヒト。ひと。
    でも大自然の中だとイライラもしないのです。

森林浴。

あらきれい。

ところ天国
    では川で一休み。

お昼を買って芝生に座る。

ケバブサンド。
    大好物です。この横にはビールがあります。

昼から飲むビールは格別ですね。

疲れたら、
    ハンモックでユラユラ

森の木陰で涼しい。

森林浴。

あそこはホワイト
    人が米粒のように。。。

おおー。
    今からあそこにいきます。

外れの方にあるストーンサークル。

みんなで音を楽しみます。
    面白いもんがたくさんあります(曖昧。。。笑)。

夜が近づいてきます。

夜はボードウォークへ。
    ミラーボールがキラキラ。
    キラキラが木々に映ってとてもきれいなのです。

大自然の中ならではの美しさ!

ヘブンの入り口

私の大好物
    ケバブ!!!!!

また来年。