アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何時もどおり早起きして14階で雑用を済ませる。<br /><br />7時からジムで歩き<br />7:30ストレッチ参加 今日は2名だけ。<br />最初は私一人だったけど途中から一人加わり ホットした。<br /><br />8時にルームサービスを頼んでたので<br />ベランダで朝食。<br /><br />9時に会員制の所でコーヒーなどを頼み<br />リラックス。<br />9:30〜10:00に14Aでパスポートを受け取る<br />下船が近くなったと改めて思う時でもある。<br /><br />プールサイドでのんびり過ごし<br />15:30よりエレガントティーへ。<br /><br />最後のフォーマルではアラスカ!!<br />アラスカの行列は無く 少しさびしいけど<br />スタッフ紹介とナプキン回しは有った。<br /><br />友だちの誕生祝もしてもらい<br />よい記念になったと思う。<br /><br />8:45に待ち合わせで<br />ショータイム。<br />アクロバット的な素晴らしいショーでした<br />コンステレーションで見た様な気もする。<br /><br />友だちが荷造りを真夜中まで・・・・・

終日航海

2010/08/04 - 2010/08/04

Rosalinde

Rosalindeさん

何時もどおり早起きして14階で雑用を済ませる。

7時からジムで歩き
7:30ストレッチ参加 今日は2名だけ。
最初は私一人だったけど途中から一人加わり ホットした。

8時にルームサービスを頼んでたので
ベランダで朝食。

9時に会員制の所でコーヒーなどを頼み
リラックス。
9:30〜10:00に14Aでパスポートを受け取る
下船が近くなったと改めて思う時でもある。

プールサイドでのんびり過ごし
15:30よりエレガントティーへ。

最後のフォーマルではアラスカ!!
アラスカの行列は無く 少しさびしいけど
スタッフ紹介とナプキン回しは有った。

友だちの誕生祝もしてもらい
よい記念になったと思う。

8:45に待ち合わせで
ショータイム。
アクロバット的な素晴らしいショーでした
コンステレーションで見た様な気もする。

友だちが荷造りを真夜中まで・・・・・

• ジム

日本語メニュー

• 前菜

前菜

ナプキン振り

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る