サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月28日水曜日<br /><br />サントリーニ到着<br />早起きして 日の出を見る。7:30よりストレッチ参加<br />8:00よりバリュー料金のエステへ<br />9時過ぎにプールサイドで 遅い朝食。<br />10:30よりレストランでパーティーが<br />これは 以前の真夜中のガラパーティーの様な感じです。<br /><br />今日はサントリーニ島観光だけど<br />私は07年にミレニアムで子供たちと観光したので<br />船で遊ぶことにした。<br /><br />子供たちとの思い出が沢山ある場所は 観光より<br />当時の様子を思い出してしまい 淋しく感じるので<br />子離れが出来るまでは 行かないと決めている。<br /><br />私はレストランの変更をする仕事が有った。<br />ブルーは私達には合わないので<br />普通のレストランへ変更を・・・テーブルナンバー260が無事に取れて良かった。<br /><br />寝る前に一時間時計を進める。11時にベッドに入った時に<br />時計を12時に進めて寝た。<br />去年constellationで大失敗(苦笑)したので寝る前に時間を<br />調整すると決めていたから

サントリーニ島      14:00~22:00

2010/07/28 - 2010/08/28

Rosalinde

Rosalindeさん

7月28日水曜日

サントリーニ到着
早起きして 日の出を見る。7:30よりストレッチ参加
8:00よりバリュー料金のエステへ
9時過ぎにプールサイドで 遅い朝食。
10:30よりレストランでパーティーが
これは 以前の真夜中のガラパーティーの様な感じです。

今日はサントリーニ島観光だけど
私は07年にミレニアムで子供たちと観光したので
船で遊ぶことにした。

子供たちとの思い出が沢山ある場所は 観光より
当時の様子を思い出してしまい 淋しく感じるので
子離れが出来るまでは 行かないと決めている。

私はレストランの変更をする仕事が有った。
ブルーは私達には合わないので

寝る前に一時間時計を進める。11時にベッドに入った時に
時計を12時に進めて寝た。
調整すると決めていたから

先にMSCとロイヤルカリビアンの船が・・・

サントリーニ島

上からのロープーウエイ

下の乗り場

ドンキーに乗って上る大変な道

船よりサントリーニ島

島に渡るテンダーボート

14階A

夕焼け

8階カードルーム

楽しそうなお子様たち

メインのレストラン。
    絵描きが この場所でサントリーニの風景画を描いている。上手いのかなぁ???

出来上がった絵はオークションに出すのか??

出来上がった絵・・・・好みの問題です。
    31日にオークション会場に展示してありました。
    風景を見ずに写生?
    ウ〜〜〜ン!!!

• 前菜

前菜

メイン。

楽しそうに遊ぶ女の子

サントリーニ島の月
    とても美しかった。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る