秩父 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京・杉並から秩父へ、自転車で峠を越えて行ってきました。<br />工程はざっくりと以下の通り。<br />1日目:杉並→狭山→飯能<br />2日目:飯能→有間峠→秩父<br />メインはなんといっても有間峠。標高1000mを超える峠です。<br />久々の自転車ツーリングだし、無謀な気もしますが、<br />まぁ少し無謀なくらいの方が面白いじゃないってことで。<br /><br />いやしかし、きつかった。<br /><br />今回宿泊したホテルや立ち寄ったスポット<br />http://4travel.jp/traveler/kazumaryu/clip/?dmos=&amp;wide=&amp;middle=&amp;small=&amp;category=&amp;label_id=118&amp;sort=date_desc<br />

東京から秩父へ、自転車で峠を越えて行ってきた

2010/07/17 - 2010/07/18

東京・杉並から秩父へ、自転車で峠を越えて行ってきました。
    工程はざっくりと以下の通り。
    1日目:杉並→狭山→飯能
    2日目:飯能→有間峠→秩父
    久々の自転車ツーリングだし、無謀な気もしますが、
    まぁ少し無謀なくらいの方が面白いじゃないってことで。

いやしかし、きつかった。

今回宿泊したホテルや立ち寄ったスポット

私鉄