バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド洋に囲まれたバリ島  <br />かっこっよいーな。 ボード片手に息子とビーチを散策<br /><br />小ちゃな頃から海に憧れがありました。<br />海を見るとご機嫌な私<br />熊本では天草の海が大好きでした。<br /><br /><br />そんな<br />私がバリ島暮しを決意したことの一つ<br />青い海<br />椰子の葉が香るさんご礁の青い海<br />大きな理由の一つです。<br /><br /><br />自宅から海が見えると最高なんですが<br />私どもの経済レベルでは<br />到底、無理難題と判断<br />諦めました。<br />それでも<br />歩いて行ける距離に<br />自宅があるのは<br />まぁーラッキーです。<br /><br />バトブリング海岸<br />スミニャック海岸へ<br />歩いて15分(私は歩く足が速い)です。<br /><br />散歩には丁度、良い<br />歩くのが好きで<br />カメラを首に<br />毎日 最低 1時間は歩いていますー。<br /><br />体重が4キロ 減少<br />体が軽くなりました。<br />日本滞在中(現職時代)は<br />病魔との闘いでしたが<br />退職後<br />バリ島暮らしを始めてから<br />すこぶる<br />健康です。<br /><br />バトゥブリング海岸 人気スポット<br />小さな1軒のワルンが<br />お洒落な<br />バトゥブリング海岸を<br />人気のワルンとなり<br />今では<br />予約なしでは<br />席の確保が困難になりました。<br /><br />好きなことをして暮すことで<br />自己免疫力が高まり<br />病巣が消滅するのではと考えるようになりました。<br />ストレスが<br />病魔の原因になるんですねー。<br />現代医学では<br />解明が難しいかと思いますが<br />癌を克服している人<br />車椅子だった人が<br />杖で歩けるようになり<br />いまでは<br />自由に歩行がかのうになった人<br /><br /><br /><br />全ての人に共通しているのは<br />バリ島が好き<br /><br />10月 熊本市で開催される<br />「旅行博」で<br />熊本国際交流事業団に協力<br />提案・発表します。<br />興味のある方は<br />是非、ご参加下さい。

バリ島の海が好き さんご礁で広がるドラマ

2010/08/09 - 2010/08/09

ibu

ibuさん

インド洋に囲まれたバリ島
かっこっよいーな。 ボード片手に息子とビーチを散策

小ちゃな頃から海に憧れがありました。
海を見るとご機嫌な私
熊本では天草の海が大好きでした。

そんな
私がバリ島暮しを決意したことの一つ
青い海
椰子の葉が香るさんご礁の青い海
大きな理由の一つです。

自宅から海が見えると最高なんですが
私どもの経済レベルでは
到底、無理難題と判断
諦めました。
それでも
歩いて行ける距離に
自宅があるのは
まぁーラッキーです。

バトブリング海岸
スミニャック海岸へ
歩いて15分(私は歩く足が速い)です。

散歩には丁度、良い
歩くのが好きで
カメラを首に
毎日 最低 1時間は歩いていますー。

体重が4キロ 減少
体が軽くなりました。
日本滞在中(現職時代)は
病魔との闘いでしたが
退職後
バリ島暮らしを始めてから
すこぶる

バトゥブリング海岸を
人気のワルンとなり
今では
予約なしでは
席の確保が困難になりました。

好きなことをして暮すことで
自己免疫力が高まり
病巣が消滅するのではと考えるようになりました。
ストレスが
病魔の原因になるんですねー。
現代医学では
解明が難しいかと思いますが
癌を克服している人
車椅子だった人が
杖で歩けるようになり
いまでは
自由に歩行がかのうになった人

全ての人に共通しているのは
バリ島が好き

10月 熊本市で開催される
「旅行博」で
熊本国際交流事業団に協力
提案・発表します。
興味のある方は
是非、ご参加下さい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る