ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みを利用してハワイへ行ってきました。オアフ島で沢山遊んでリフレッシュできました。

ハワイ旅行

2008/09/28 - 2008/10/03

ゆみさん

イルカ中学に参加しました。 親子かな。一緒に泳ごうとしたもののイルカちゃん達は泳ぐのは早くあっという間にいなくなってしまいました。

海ガメもいました

ホテルのバルコニーから見た夜景は癒されます

カイルアビーチの砂浜での芸術作品です

ラニカイビーチです。とてもきれいでびっくりしました

ヨットから見たワイキキビーチです。レインボータワーにレインボーがかさなり思わず笑ってしまいました

ノースショアではサーフショップがいっぱい!!

ノースショアの街で美味しいコーヒー店を見つけました。ハワイのコナ100%のコーヒーを飲んできました。美味しいです。

この日はサーフィンの試合をしていました。

• ちゅんちゅんさん 2010/12/02 19:02:46
    はじめましてです!
    ゆみさん、はじめましてです。
    訪問履歴にお名前があったので、お邪魔しました!!

ゆみ

ゆみさん からの返信 2010/12/03 11:24:27
    はじめましてです!
    > ゆみさん、はじめましてです。
    > 訪問履歴にお名前があったので、お邪魔しました!!
    > ちゅんちゅんの旅行記の方に、遊びに来ていただいてありがとうございます♪
    > いつかホノルルマラソンに参加してみたいと思っている憧れの地です♪
    > きっと、こんなに海が綺麗なので、スキューバーとかにも人気があるんでしょうね♪
    > あぁぁぁ〜泳げないけど、スキューバへの憧れもあるちゅんちゅんです(笑)
    > ではでは、またプロフィールの美味しそうなお料理に誘われて来てしまうかもしれませんが、仲良くしてくださいね♪
    > ゆみさんも、お時間がございましたら、またちゅんちゅんの旅行記の方に遊びに来てください!!お待ちしていま〜す(≧∀≦)/

ゆみ

ゆみさん からの返信 2010/12/03 11:33:26
    RE: はじめましてです!
    ちゅんちゅんさんはじめましてです。
    ハワイの旅行記に投票してくださりありがとうございました。
    また遊びにいらしてくささい。
    ちゅんちゅんさんの旅行記も楽しくみさせていただいています。
    ありがとうございました。
  • zzr-cさん 2010/08/08 11:15:08
    はじめまして
    ゆみさま こんにちは!

zzr-cと申します。

ハワイ旅行見させていただきました。

イルカを真上から見れたんですね!

船からですか?綺麗に取れてます。

ホヌはダイビングですか?甲羅にタッチナイスです(1票)^_^

ハワイは行ってみたいんですが、距離的に中々行けません。

もう少し近いと行き易いんですが^^;

今は皆さんの旅行記で行った気になってます^^;

じぃ〜

ゆみ

ゆみさん からの返信 2010/08/08 19:01:53
    RE: はじめまして
    zzr-cさん、はじめまして。投票してくださり、ありがとうございました。イルカ中学というツアーに参加したおかげで、日の出とともに船に乗りイルカのいるところまで連れていただき、そこからシュノーケルでイルカと一緒に泳ぐことができました。何人かの方はシュノーケルでも潜って隣で泳いでいました。イルカちゃんたちは沢山いたのですが、泳ぐのになれていない私に遊んで〜っていっているみたいに次から次へと私を追い越しては戻ってきて。。。。でも同じイルカだったのだろうか? 楽しかったです。また旅行した時には旅行記に載せたいと思っています。ありがとうございました。
    ゆみ

ゆみさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る