山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山梨県の小淵沢で行われた火の輪くぐりのイベントを前日に見てきました。猛々しく走る『馬』達がとても素敵だなって、思いました。<br /><br />須玉IC付近にある「toi moi(トワモワ)」というペンションで宿泊。お優しい奥様と、そんな奥様に育てられた綺麗な花達に出迎えて頂きました!!<br />アットホームなペンションで、なかなかお勧めです☆<br />休日の朝食、とても健康的な感じがします!!無農薬のお野菜を、こだわって出してくれます^^b<br /><br />帰り道によった「吐竜の滝」と「ひまわり畑」は見ごたえがありました!!時間があったら、ハイキングコース(吐竜の滝)、ハイジの村(ひまわり畑のすぐ側)にも寄ってみたかったな〜★&quot;<br /><br />山梨のお蕎麦もとてもおいしいところがたくさんあるようですよ〜♪

「夏」と「涼」、を求めて♪

2010/07/31 - 2010/08/01

hitomi

hitomiさん

アットホームなペンションで、なかなかお勧めです☆

帰り道によった「吐竜の滝」と「ひまわり畑」は見ごたえがありました!!時間があったら、ハイキングコース(吐竜の滝)、ハイジの村(ひまわり畑のすぐ側)にも寄ってみたかったな〜★"

今日の主役は・・・遠くにいる、あのお馬さん達!!

初めて見る可愛いお花☆

火の輪くぐりイベントの会場

いよいよイベントの始まりです♪

幻想的な風景

20頭の馬たちが、一斉に駆け出す

見事なまでの弧を描く。。。

「サラ」

• ワン

ワン

• ツー

ツー

スリー GO!!!!!

とっても大きな打ち上げ花火

様々な色の花火が、頭上で舞い上がる

ペンションからの道。どこへ向かおうとしているのかな?

ペンションの玄関

愛情を込めて育て上げられたお花達①

愛情を込めて育て上げられたお花達②

愛情を込めて育て上げられたお花達③

友達と☆

吐竜の滝

吐竜の滝②

友達と一緒に!!

吐竜の滝③

吐竜の滝④