バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />まわりはオリーブ畑only!!!!<br /><br />6時間バスの中で寝続け、気付いたらグラナダ→バレンシアwに到着!<br /><br /><br /><br />バレンシアなんて皆さんスルーされるでしょうけど、<br />スペイン料理代表のパエリア発祥の地であったり、<br />世界遺産の【ラ・ロンハ】や、街一望できる【カテドラル】もある!<br /><br />人口が約75万人いて、可愛い雑貨がたくさんあっったり〜<br /><br />なかなか好きな街w

スペイン7日間曇りっぱなし(グラナダ→バレンシア)

2009/03/03 - 2009/03/03

もえー

もえーさん

まわりはオリーブ畑only!!!!

バレンシアなんて皆さんスルーされるでしょうけど、
スペイン料理代表のパエリア発祥の地であったり、

人口が約75万人いて、可愛い雑貨がたくさんあっったり〜

なかなか好きな街w

高速・路線バス
JAL

世界遺産〜ラ・ロンハ

ラ・ロンハの柱

こんなに太い
    そして高さ11メートルの螺旋状の姿が凄い

スペインは基本雨

カテドラル

カテドラルの中

カテドラルのミゲレテの塔をのぼってバレンシア一望

雨でのぼる階段がぐちょぐちょな感じですた

&のぼってから強風すぎて。。

天気が良いと素晴らしくキレイだと思う!!

バレンシアのホテルの近くってか隣が

デカイおもちゃ屋&アパレル的なお店あった!

Tシャツが6ユーロ!
    思わず買って、ボロ服たくさん捨てて帰りましたw

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る