グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
常夏の国に遊びに来たら・・やっぱり*:.海.:*<br />ダイビング(^O^)/でしょ!!<br /><br /><br />やっぱりmyレギ!!って思うけど重い・・。<br />グアムはほとんどのお店がレンタル無料!!<br /><br /><br />いつもお世話になるS2 CLUBは、自社ボートだし、日本人イントラ多いので安心。<br />オーナーの野村さんも最初は厳つい海の男!って感じだったけど・・すごく気が回る方なので、安心して海潜れます!!<br />さ!!<br />今回も楽しくダイビング!!<br /><br /><br /><br /> ■□■DIVING SHOP■□■<br /><br /> S2 CLUB GUAM<br /> http://www.s2club.net/guam/<br /><br /> ■□■□■□■□■□■<br /><br /><br />

■□■寒~い日本を脱出@グアム~ダイビング編~■□■

2010/01/16 - 2010/01/19

Madam_rie

Madam_rieさん

常夏の国に遊びに来たら・・やっぱり*:.海.:*
ダイビング(^O^)/でしょ!!

やっぱりmyレギ!!って思うけど重い・・。
グアムはほとんどのお店がレンタル無料!!

さ!!
今回も楽しくダイビング!!

■□■DIVING SHOP■□■

S2 CLUB GUAM

■□■□■□■□■□■

JAL

このどこまでも抜ける青。

ブルーホール

きらきら・・

ウミウシはやっぱりかわぃぃ!!

ウミウシかわぃぃー★★

このなんとも言えないボツボツ!!

沈潜。
    2隻並んでます。

なんとも不気味〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 418円/日~

グアムの料金プランを見る