強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アワードを利用してハイアットリージェンシーに飲みに行ったキロクです。<br /><br />翌日は芦ノ湖とか、水族館とかちょっと観光もしたけど、大したことはないので、ひたすらお部屋の写真を。

ハイアットリージェンシー箱根 2010年7月②

2010/07 - 2010/07

あっこ

あっこさん

無料部屋なのでたぶん一番安い部屋。

サンテラスにあるミニバー。

無料のミネラルウォーターは、500mlが2本、1.5lが1本と太っ腹。

お茶の種類とかも豊富。

ミニバーの値段は少し高め。

こちらはマウンテンビューツイン

トイレの個室のなかにも小さいシンクあり。

お部屋の仕切りを閉めるとこんな感じ。

こちらのお部屋は以前冬に泊まったときの角部屋。

サンテラスがない代わりにすごく小さいベランダがついていて、部屋自体はちょっと広い。
    私はこっちの方が好きかも。

タオルはヒーターにかけられていて、温まったのが使えます。

部屋によっては大文字ビュー。

温泉は単なる大浴場って感じだけど、必要なものはすべてそろっています。
    ロッカーも鍵ができる。

これはルームサービスで頼んだサンドイッチなんだけど、すごく美味しかったのでまた食べたいな。