グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、朝方早く到着したので1日目は、ニッコーホテルの<br />プールとビーチ散策をしてのんびり過ごすことにしました。<br /><br />到着日は日曜日だったので、朝食兼ランチを<br />ホテルにあるマゼランのサンデーブランチで。<br /><br />サンデーブランチで朝から、というか、昼から、<br />シャンペンだぁー(≧m≦)<br />をぉ!噂に聞いていた「グアムビール」も<br />あるじゃないですか。<br />去年はなかったよね。<br />でわ、さっそく♪<br /><br />ライトビールと書いてあるとおり、・・・軽い口当たり。<br />アルコール度も低めの4.5%。<br />地ビールだと思ったら、韓国産だった。

2010年グアム ⑤1日目:ホテルのプールを満喫♪

2010/07/17 - 2010/07/23

ragnag

ragnagさん

さて、朝方早く到着したので1日目は、ニッコーホテルの
プールとビーチ散策をしてのんびり過ごすことにしました。

到着日は日曜日だったので、朝食兼ランチを
ホテルにあるマゼランのサンデーブランチで。

サンデーブランチで朝から、というか、昼から、
シャンペンだぁー(≧m≦)
をぉ!噂に聞いていた「グアムビール」も
あるじゃないですか。
去年はなかったよね。
でわ、さっそく♪

ライトビールと書いてあるとおり、・・・軽い口当たり。
アルコール度も低めの4.5%。
地ビールだと思ったら、韓国産だった。

普通においしくいただきました。

サンデーブランチには、ケーキなどの
    デザートも豊富でした。

プール。
    さすが日系ホテルのプールはきれいで清潔。

大人でも足の届かない深いプールがあります。
    子供用プールもあり。

もう一枚

うえから見た図

スライダーあります

結構なが〜いスライダーで
    スリリング〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る