オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ハワイ」・・・あまりに定番すぎる旅行先のため敬遠していた。<br />でも行ってみて、どうして今まで訪れなかったのかと悔やみました。<br />写真以外は基本的に買い物してましたぁ。<br /><br /><br />《DAY1》<br /> 成田発 DL638便 19:40 <br /> ホノルル着      08:15<br />  <br />《DAY2〜4》<br /> 自由行動<br /> <br />《DAY5》<br /> ホノルル発 DL647便 13:25 <br /> <br />《DAY6》<br /> 成田着 16:35<br /> <br />

Happy Days in OAHUUUUU !!!!

2010/06/13 - 2010/06/18

chikamaru

chikamaruさん

写真以外は基本的に買い物してましたぁ。

《DAY1》

《DAY6》
成田着 16:35

友人
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ダイアモンドヘッドに向け、朝一番のトロリーに乗りこみました。
    途中のビューポイントで写真撮影タイムがありました。

山頂目指して頑張ります!
    日ごろの運動不足がたたるのでは・・・と少々不安の出足でしたが、、、

途中の素晴らしい景色にも助けられてか、まったく余裕でした。

頂上到着!

お昼はちょっと早めの11時半。
    Eggs 'n Thingsへ
    15〜20分待ちで中へ案内されました。

こちらのオムレツにもパンケーキが3枚。
    (パンケーキか何かが選択できました)

夕食は「カリフォルニア ピザ キッチン」
    DFSのジャックポットでクーポンをゲットしたからという理由。

ボリューム満点。こちらの揚げ春巻きでお腹いっぱい。

ノースを巡るDAYツアーに参加。

まずは「この木何の木」へ

最近メディアで話題になったパワースポットへ

現地の人が何やら祈りを捧げておりました。
    失礼してパチリ

ドールプランテーションより

ガイドさんお勧めのガーリックシュリンプ

次の日の朝まで体臭が・・・・
    でも美味しかったです。

海がめの甲羅干しを見学
    見れてよかったぁ。

最後の一日はクアロア牧場へ

午前中はプライベートビーチ
    ランチの後は乗馬と映画村バスツアーに参加しました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る