帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
題名の通り豚丼を求め帯広へ行って来たぜよっ(=^〜^)o

豚丼を求め帯広へ(。・ω・)

2010/07/19 - 2010/07/19

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

題名の通り豚丼を求め帯広へ行って来たぜよっ(=^〜^)o

まず小腹を満たすために道の駅・自然体感しむかっぷでお稲荷さんと…

きゅうりの一本漬を購入( o^-゚)ノ

モモンガを撮った写真をこうにょ母が撮った(笑)

高速道路から撮ったトマムにあるホテル(。・_・。)ノ

そして帯広到着ヽ(^▽^ゞ)

帯広駅の地下駐車場に車を停めた(o^-^o)

気温は…。

31℃w( ̄o ̄)w

帯広駅周辺地図

ここは元祖豚丼で有名な豚丼屋さん♪

駅から徒歩5分(^^♪
    でもいつも並んでいるのでお店に入るには…。
    20分後位Σ(・ω・ノ)ノ

そして食べられるまでは並び始めてから30分位かな??

これは一番豚の量が少ないサイズ☆(こうにょ注文)

これは下から2番目に豚の量が少ないサイズ♪(こうにょ母・こうにょ父注文)

駅前に面白いものが(≧ω≦)

-完-