ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 日立の「気になる木」を少し ダイヤモンド・ヘッド よりに行くと空いているビーチがあった。「金髪のベビーちゃん」とお母さん、波打ち際で遊ばせている。<br /><br /> 私も「背のたつ」あたりで「大の字」にプカプカ・・・<br />目をとじ太陽がほんわか・・・・<br /> まどろんで、その時 何かが触った!スワ、ジョーズ!?<br /><br />あわてて海水を飲んでしまい見ると、女性が3人 囲まれた。<br />浜に上がったが、なぜか ガタガタふるえ あごがかみ合わない!・・・武者震い?<br /><br />冷えた体を6つの手が「あったか」オイル・マッサージ!<br />アンビリーバボー その後オープンカーで「ディスコ」にくりだす。あー、サメでなくて良かった。<br />

ハワイで こわ~い 体験

1974/07/16 - 1974/07/18

escom

escomさん

私も「背のたつ」あたりで「大の字」にプカプカ・・・
目をとじ太陽がほんわか・・・・
 まどろんで、その時 何かが触った!スワ、ジョーズ!?

あわてて海水を飲んでしまい見ると、女性が3人 囲まれた。

冷えた体を6つの手が「あったか」オイル・マッサージ!

ダイアモンドヘッドの方へ 浜辺を 歩く・・・・

どうも、一人らしい  ハイ! サンオイル・マッサージ はどう?

この〜木、何の気・・・・気になる、浜辺 !

Look so good!

あろ〜は!

地元の親子では ない! LAから着たばかり、上のこんがり焼けた『色』と比べると・・

ほとんど 誰も居ない 海・・・・アンビバボ〜〜!

しばらく泳いだ後

この絵 を反転、顔を『うえ:太陽を見るがわ』

つまり・・・大の字に 浮いて おりました」ところ・・・

フローテイング・・まったりと うと うと !!

なにか! 肌にさわるもの あり!・・・・すわ!ジョーズ・・・

驚き! 手足 ばたばた!!

立ち上がると・・・美女が三人

『いっしょに あそぼ!』 と、言うではないか!

浜に上がったが、なぜか 『振るえ』がとまらない! 私:ESCOM

いれずみ している 女の子・・・私:何か、悪いこと、しました?

こちらの お姉さまも お腹に タト〜・・・

私;エスコム ガタガタ、上下の歯が 『かみ合わない』

・・・・浜辺に ねかされ、マッサージ

曰く:『浮いたまま、動かないから』心配して・・・・

『シンデルラ・ボーイ』の巻き!

この後、オープンカーでデスコに くりだす・・・ヤッホー !!

日本では体験したこと なーい! ジョウズで なくて よかった まる!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る