バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度の事です。<br /><br />アジアエリアでは<br /><br />やっぱり間違われます<br /><br />今回も<br /><br />バリ人に間違われました<br /><br />純粋な日本人なのに・・・<br /><br />でもバリの皆さんは<br /><br />やさしかったです。

神々の島 インドネシア バリ島

アジアエリアでは

やっぱり間違われます

今回も

バリ人に間違われました

純粋な日本人なのに・・・

でもバリの皆さんは

やさしかったです。

社員・団体旅行
観光バス タクシー
キャセイパシフィック航空

デンパサール空港にて

ガイドさーん

うちらはこっちだよー

快適にすごせたホテル

宿泊先はアストンバリリゾート&スパ

日本人スタッフは居ないけど

みんな日本語が上手!

色々と助けてもらった

ただ、タクシーは

ホテルと提携してるタクシーを呼ばれて

かなりぼったくられた

チェックインしてすぐに

ホテル併設のスパへ

癒しの時間〜

パイナップルジュースで乾杯

翌日さっそく

ナシゴレン!

雨の中、遺跡めぐり〜

若干寒い!

夕日が美しい名所のハズが

雨で見れず〜のタナロット寺院

ムラスティカフェでディナー

バンドのみなさんが

チップ渡すまで歌い続けるよ

休憩中のツアーガイドおじさんたち

細かい銀細工つくってんのー

ゴアガシャの洞窟

ウブドでランチ

オサレなレストラン

バナナジュース?

ミックスジュース?

マンゴージュース!

よくわからないけど

おいしい

これもよくわからないけど

おいしい

デザートは別腹

ウブドといえばテガララン

とってもきれい

ネカ・ミュージアム

鮮やかな色の絵が多い

ネカ・ミュージアム

またもや雨・・・

そしてすずしい

それでも冷たい水で体を清めている人々

お祈りしてる人々

モンキーフォレスト

こんな近くで

おさるさん

逃げない・・・

人間に慣れすぎてる

親子だねー

あらかじめ

日本語のストーリー紹介パンフをもらうので

理解できる

芸術観賞

踊りのお姉さんの目が迫力満点

おもしろかったなー

ようやく晴れたよ

バリっぽい気分にようやくなれた

ホテルの庭を

散策中

ホテル内のマッサージベッド

• これ<br /><br />リゾートっぽい

これ

リゾートっぽい

欧米人はプールサイドでのんびりと

アジア人はせっせと観光

• 快晴<br /><br />気持ちいいー

快晴

気持ちいいー

海がきらきらしていてキレイ

ヒトデさん見っけ

カクテルで乾杯

アイ ラブ バリ

下痢したけど・・・

日本人はよく食あたりおこすらしく、

ホテルの人も病院の人も慣れっこって感じだった

私は注射を1本打って

帰国〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る