ヴュルツブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランクフルトに滞在中の1日をつかって訪れました。<br /><br />厄介になってた友人は学校もにも行かなくちゃならないし、<br />仕事もあるので、一緒に行動できない日もあったので・・・。<br /><br />たまたまドイツの空港で友達になった、一人旅できていた女性とお出かけしました。<br /><br />ここもとてもかわいらしい街でした。<br /><br />雨降りで寒かったけれど・・・。<br /><br /><br />世界遺産のレジデンツは、それはそれは大きくてビッッックリ<br />しました。<br />天気がよければ中庭もゆっくりみたかったです。

ヴュルツブルクへ小旅行

2008/09/19 - 2008/10/11

カプチーノ

カプチーノさん

フランクフルトに滞在中の1日をつかって訪れました。

厄介になってた友人は学校もにも行かなくちゃならないし、
仕事もあるので、一緒に行動できない日もあったので・・・。

ここもとてもかわいらしい街でした。

雨降りで寒かったけれど・・・。

世界遺産のレジデンツは、それはそれは大きくてビッッックリ
しました。
天気がよければ中庭もゆっくりみたかったです。

鉄道

アルテ・マイン橋のからとった1枚。

左手前にうつってるお店でお茶しました。
    大きなストーブに火がついてて、お店はとてもあたたかかったです。

それくらい寒かったのです。

お店の中からとった1枚。
    ランプがともってたり、
    とても雰囲気のあるお店でした。

アルテ・マインミューレというお店です。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る