ブリティッシュコロンビア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
95号線をドライブしました<br /><br /><br /><br />カナダ観光局<br />http://jp.canada.travel/?sc_cid=jpdomain6<br /><br />BC州観光<br />http://www.hellobc.jp/ja-jp/RegionsCities/KootenayRockies.htm

クートニイ・ロッキーズの旅!

2010/07/03 - 2010/07/04

canadian

canadianさん

95号線をドライブしました

カナダ観光局

BC州観光

レンタカー
エアカナダ

ゴールデンから95号を南へコロンビア川沿いを

いろんな動物が生息

昔ながらのゼネラルストアー

給油も出来ます

夏はここからバガブーへオフロードですが行くことが可能

夏のヘリハイキングは

冬のヘリスキーは

ラジウム温泉の町へここから93号で明日バンフ方面に

今日はこのへんに泊まる事に、空きがないよう

たくさんのモーテルがあります

ここへ

禁煙、ノーペットの部屋へ

近くに変わった建物

木彫りの

入場料3$とあります

外壁もずらり木彫りの顔

おへそが節のところ

髪の毛のところに花を植えてあったり

翌日もコロンビア川沿いを

モニュメント

インバーミアから

気になっていたパノラマへ

見えてきました

パノラマ・マウンテン

レイアウト

ロッジ

アッパービレッジとの間を無料のトラムが

ローレンシャン旅行記

傾斜地にロッジや貸し別荘

夏場の楽しみもいろいろ

いちばんチェックしたかったのは、バンフからも近い
    RKヘリスキー

夏はヘリツアーがあるようですが

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る