韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
”X&#39;masシーズンに旅行へ”というコトで、<br />急遽韓国へ行く事に!<br /><br />Wホテルグル−プのデザイナーズホテル、<br />Wソウル ウォーカーヒルに宿泊。<br />市内から少し離れ、漢江を一望できるアチャ山の自然の中です。<br /><br />デザイナーズのせいかサービス内容は少し普通のホテルとは違います

☆クリスマス IN SEOUL☆

2008/12/13 - 2008/12/15

LOVE

LOVEさん

”X'masシーズンに旅行へ”というコトで、
急遽韓国へ行く事に!

Wホテルグル−プのデザイナーズホテル、
Wソウル ウォーカーヒルに宿泊。
市内から少し離れ、漢江を一望できるアチャ山の自然の中です。

ロビーにあるソファはコロンとした丸いデザイン♪

とってもモダンな雰囲気☆
    こんなホテルは初めて。

さらに驚きなのがエレベーター。
    天井からは手すりが…

廊下はまるでスペースマウンテンのよう。

お部屋は赤&白を基調としたモダンなデザイン。
    ソファもやっぱり丸い!

バスルームはガラス張り。
    ちょっと落ち着かない。。。

洗面台もやっぱりモダンで小物は真っ赤っか。

広〜いベッドは快適で、お部屋の温度も心地良く♪
    まるでおもちゃ箱のようなホテルでした。

でも何より良かったのが…SPAにあったお風呂。
    7種類あったのですが、その中でも露天風呂は秀逸!
    漢江を見下ろせるロケーションは最高☆
    夜景を見ながら至福の時を過ごしました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る