マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 香港は三度目の旅でしたが、マカオは初めての旅。<br /><br />海外と言えば、やっぱりカジノでしょう!以前から気になってい<br /><br />た、【東洋のラスベガス】を体験させていただきました。<br /><br />おまけに、ベネチアンカジノは広い広い!<br /><br />よい経験となりました。<br /><br /><br />

初マカオ・カジノデビューの旅

2010/05/27 - 2010/05/30

operetions

operetionsさん

香港は三度目の旅でしたが、マカオは初めての旅。

海外と言えば、やっぱりカジノでしょう!以前から気になってい

た、【東洋のラスベガス】を体験させていただきました。

おまけに、ベネチアンカジノは広い広い!

よい経験となりました。

観光バス
ANA

半年ぶりのANAになりました。いつものカウンターですね。撮影時間は17時15分でした。
    会社を出発したのが、16時30分なので、45分でカウンターに到着です。

イミグレの前での写真です。ここから先が撮影禁止になるので、思わず撮ってみました。

自分と同年である、クウタンと記念撮影。

一緒に写真を撮るひとはあんまりいないみたいです。

さあさあ、イミグレーション通過後のお楽しみ…

ANAラウンジにやってきました。

今回は友人と一緒なので、思い切って…

生ビール4杯いただきました。

ANAの【マイチョイス】を頼んでみました。

これは、シャンパンです。

もちろん、ANAカードで払うと10%割引で

900円になりました。

ホリデーインゴールデンマイルに宿泊。

立地条件は最高ですね。

日本人ご用達の日航も少し遠いですからね..

今回の宿泊したホテルの前にスターバックスがあったので、ちょっと一枚。

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 135円/日~

マカオの料金プランを見る