お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場エリアの<br />東京ベイ有明ワシントンホテル に宿泊しました。<br />室内から見える夜景が綺麗です!とクチコミにありましたが。<br />その通りでした!!<br />21階建で14階の部屋でしたがカメラを向けたくなる<br />夜景でした。

お台場で!

2010/07/12 - 2010/07/13

318位(同エリア1923件中)

eibonさん

お台場エリアの
東京ベイ有明ワシントンホテル に宿泊しました。
室内から見える夜景が綺麗です!とクチコミにありましたが。
その通りでした!!
21階建で14階の部屋でしたがカメラを向けたくなる
夜景でした。

• kuritchiさん 2010/07/19 09:57:23
    きれいな夜景ですね…
    eibonさん、おはようございます^^
    きれいな夜景ですね…
    ホテルのお部屋、期待された通りの夜景だと、うれしくなっちゃいますよね^^

kuritchi

eibon

eibonさん からの返信 2010/07/20 00:09:26
    RE: きれいな夜景ですね…
    kuritchiさん
    こんばんわ!

いつもは仕事の関係で、中央区か港区のホテルが多いんですが
    今回は時間に余裕があって久しぶりに(5〜6年振り)
    お台場エリア(と言っても、はずれですが)に泊りました!
    それと最も重要な点は、料金がすこぶる安かった☆☆☆

泊った事由: 料金7:夜景3 です

それくらい安価でした?
    でも夜景は料金の3倍くらい値打ちがありました
    今後は宿泊先の候補になるかも?年のせいか直ぐに近場のホテルを選びます

お台場は若い人の町ですね!高校生、カップル(死語ですか?)
    それと大きなホテルが多いせいか外国の方も多いようです
    でもたまには私たちの年代でも良いかなぁ〜

8月、9月と公的、私的に旅をします
    宜しければブログ見て下さい。
    それでは失礼します!

eibonさんのトラベラーページ