亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 午後、時間がとれたので、サイクリングを兼ねて、こち亀の両さんの銅像を見に行ってきました。<br /> 途中、後輪がパンクするアクシデントにあいましたが、なんとか修理して計、41KMのサイクリングでした。

2010年07月 自転車で行ってみようかな こち亀の両さんを探しに

2010/07/17 - 2010/07/17

KazuKota

KazuKotaさん

この日の午後は、とても暑く、自転車で汗をかくには、最高の日でした。

雷門前は、いつものように大勢の人で賑わってました。

東京スカイツリーも着々と建ってます。

青空で気持ちいいです。

久々にパンクしました。
     車道にガラスが散乱していて、運が悪かったです。

香取神社に到着です。

両さんMAPが有ります。

さー両さんを探しに行きましょう。

神社の中に、居ました。

境内の様子です。

亀有駅前にて

中川のも有ります。

麗子は、、、、こんな状態でした。

こんあ両さんも

帰り、公園の一コマ、癒されます。

帰りに、浅草寺でお参りして

おしまい。