愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お仕事後、急いで新幹線へ向かい名古屋へ。<br />お友達が素敵なレストランを予約して待っていてくれました!<br /><br />レストランウェディングなどでも人気のAOI MONOLITH。<br />とっても雰囲気のイイお店でした。<br /><br />まずはMOETで乾杯♪<br />

♪関西物語~名古屋~♪

2008/07/25 - 2008/07/26

LOVE

LOVEさん

お仕事後、急いで新幹線へ向かい名古屋へ。
お友達が素敵なレストランを予約して待っていてくれました!

とっても雰囲気のイイお店でした。

まずはMOETで乾杯♪

新幹線

プリフィクスコースを。
    前菜、主菜ともに10種類の中から好きな組み合わせで3皿選べます。

☆フランス産マグレ鴨のスモーク サラダ仕立て☆
    お野菜にこだわっているお店だけあって甘くて美味しい!
    鴨のレア感もお野菜にピッタリ。

☆本日入荷の鮮魚のブイヤベース☆
    なんだかオシャレなブイヤベース。
    お味も繊細!

☆バスク地方バイヨンヌ豚のグリル☆
    サイドのお野菜もとっても珍しいモノ。
    味だけでなく目でも楽しめる一品!

☆デザート盛り合わせ☆
    ピーチスープやパッションフルーツのムースなど。
    夏にピッタリ!

かなり居心地が良く、
    久しぶりの話もあったのでついつい長居を。

そして夜はお家にお泊りさせて頂いてしまいました。
    お家はプリザーブドフラワーでいっぱい!
    玄関にはモダンなデザインのフレーム♪