清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼氏と私と、うさぎのリクちゃん、シフォンちゃん<br /><br />2人と2匹で初めてのお出かけ♪♪<br /><br />広〜い牧場でみんなでお散歩(^▽^)<br /><br />リクちゃんもシフォンちゃんもたくさん走り回ってご満悦(^^)<br /><br /><br />なんだけど・・・、リクちゃんが右に行けば・・・、<br /><br />シフォンちゃんは左へ・・・(^^;<br /><br />なんでバラバラ・・・??(><)(笑)<br /><br />右に左に振られて、私はかなりお疲れモード・・・(−−;<br /><br />でも楽しかった〜♪<br /><br />(T:28 C:25)

《2006年10月》まきば牧場 in 八ヶ岳

2006/10/21 - 2006/10/22

chikapon

chikaponさん

彼氏と私と、うさぎのリクちゃん、シフォンちゃん

2人と2匹で初めてのお出かけ♪♪

広〜い牧場でみんなでお散歩(^▽^)

なんだけど・・・、リクちゃんが右に行けば・・・、

シフォンちゃんは左へ・・・(^^;

なんでバラバラ・・・??(><)(笑)

右に左に振られて、私はかなりお疲れモード・・・(−−;

でも楽しかった〜♪

(T:28 C:25)

その他

牧場近くにうさぎちゃんが・・・!!

せっかくなので、レタスをプレゼント〜♪♪

仲良く食べてねvv

リクちゃん、シフォンちゃん・・・

なんでそんな狭いところに入るの〜(><)

早く出てきて・・・!(^^;

ねぇ、ちょっと!!(^^;

のんきに写真なんか撮ってないで・・・

助けてよ〜〜〜!!(苦笑)

1匹バトンタッチ!!

リクちゃんvvv

青いチョッキ似合うね〜♪

おすましポーズ(^^)

「まだ帰らないよ〜!」

「あたしもまだ帰らない〜〜!!」

シフォンちゃん・・・

そんなに奥に入っちゃったの・・・(^^;

「ん??もっと奥が居心地よさそうvv」

・・・

ちょっと、待って〜〜!!

強行突破!!

もう、帰るんだよ〜(^^;

「いや〜〜(><)」

彼氏と私は、レストランでお食事♪

ハンバーガー大きい!!!(@@)

お家に帰って・・・

シフォンちゃんはなぜかリクちゃんのお家が

お気に入り・・・??(笑)

お出かけして仲良くなったね〜(^^)/