山形県 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

さくらんぼに誘われ、6月5日マラソンに。<br />駅の歓迎はすごかった。山形大学生の花笠踊りに旅館の女将のセレモニー。前夜祭も,瀬古、中山監督、千葉眞子選手のトークショーあり、餅つき、さくらんぼの種飛ばし、つや姫米のつかみ取り。楽しかった。6日大会もさくらんぼ畑を走り、2時間9分は<br />不満足だったが、爽快。天童温泉で疲れを癒した。かえりの新幹線はマラソン団体専用列車だった。

山形東根さくらんぼマラソン

2010/06/05 - 2010/06/06

hayatoラン吉さん

さくらんぼに誘われ、6月5日マラソンに。

1万1000人は東北一の大会かな

「マラソンで早く走るには?」
      『技術が無いから、練習のみ」
      『走っているとき、考えることは?」
      『無だよ」
      瀬古監督、15kgアップのメタボ。
      千葉選手、7kgアップ、だが、ナイススタイル。

まだ青かったが、今年は天候不順あまり期待できないとのこと。

コースはあまりきつくなかった。

天童温泉の王将。

この旅行記へのコメント

山形 で人気のタグ