宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 宮崎で食べた美味しいモノをまとめてみました♪

宮崎グルメ♪

2010/05/17 - 2010/05/17

ふらり旅

ふらり旅さん

宮崎で食べた美味しいモノをまとめてみました♪

自家用車

『コリドール』\680

TEL:(0985)53-2939

宮崎市民文化ホール1Fにあるカフェ

ランチメニューの他に野菜中心のバイキングもあります。(私は勿論バイキング♪)

お肉料理が食べたい時は追加注文(310円)になります。

ドリンクバー、デザートもあるし、お得です!

『九州宮崎ラーメン響』

TEL:(0985)50-9232

私は、「まかないラーメン(\550)」

弟は、「冷や汁ラーメン(\690)」

ちりめんだしで、さっぱりしていて美味しい!!

また別の日に行った『コリドール』

メニューが違って美味しい!!

「ツナと生姜の炊き込みご飯」は夏にぴったりのサッパリご飯で美味しい〜♪

「金柑シャーベット」と「バナナ&ココナッツのデザート」どちらも美味しく頂きました!!