ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女の子二人で初韓国です♪<br />美味しいもの食べて、ショッピングして、エステして<br />女子力アップ間違いなし!!!!

女子力アップの韓国【一日目】

2010/06/24 - 2010/06/27

kuropi

kuropiさん

女の子二人で初韓国です♪
美味しいもの食べて、ショッピングして、エステして
女子力アップ間違いなし!!!!

友人
鉄道
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

去年6月に開港したばかりの富士山静岡空港から
    大韓航空を使用して韓国へ行きました!

富士山静岡空港を離陸してすぐに、きれいな富士山が
    しばらく見えてました!
    これは静岡空港の醍醐味だね♪
    ずっと陸の上を飛んでいるから窓の外の景色を見てるのが楽しい〜!

宿泊ホテルは「ベストウェスタン・ニューソウルホテル」
    室内は改装されててモダンな感じできれいです♪
    部屋にセイフティボックスもあるし、立地はロッテホテルの近くだし♪

韓国初の食事は韓国料理屋「那度香(ナドヒャン)」
    牛カルビ、サムギョプサル、チヂミ、プルコギ・・・
    美味しい〜〜〜♪
    お肉とプルコギはお店のお姉さんが焼いてハサミで
    チョキチョキしてくれます。

そして帰りに韓流スターの写真をプレゼントしてもらえます♪

食後は明洞の街でショッピング。
    露店もおもしろいし、コスメショップや
    服屋さんで買い物三昧♪

夜遅くまでショッピングして一日目終了です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る