袋井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パブリックビューイング参戦も今回で3回目です。<br /><br />私にとって初の決勝トーナメントの観戦です。<br /><br />試合はやってみなけりゃ分からない。<br /><br />まさしく今回もそんな試合でした。<br /><br />結果的にはスコアレスだが、内容は皆さんご存知の熱い熱いゲームでした。<br /><br />PKはもう運によるもところも大きいね。<br /><br />シュートを外した駒野を誰も責めることはできない。<br /><br />みんな、みんなナイスプレーでした。<br /><br />これでランクアップも間違いないでしょう。<br /><br />日本代表の何人かがやっぱり外国クラブに引っ張られていくのかな?<br /><br />でも、4年前に比べると、とってもサッカーゲームを楽しめました。<br /><br />相当な批判、バッシングにも負けずがんばり続けた岡田監督やコーチ、選手の皆さん、お疲れ様でした。<br /><br />今後の活躍にまた期待してますね。<br /><br /><br />ところで、まだWカップは終わっていないので、今後はテレビで楽しむこととしましょう。

死闘、激闘120分、そして涙の終焉 トーナメント1回戦で散る パブリックビューイング 日本vsパラグアイ@静岡エコパ

2010/06/29 - 2010/06/30

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

パブリックビューイング参戦も今回で3回目です。

私にとって初の決勝トーナメントの観戦です。

試合はやってみなけりゃ分からない。

まさしく今回もそんな試合でした。

PKはもう運によるもところも大きいね。

シュートを外した駒野を誰も責めることはできない。

みんな、みんなナイスプレーでした。

これでランクアップも間違いないでしょう。

今後の活躍にまた期待してますね。

駒野 今は思いっきり泣け。

きみはよく頑張った。

そして、1日も早く立ち上がれ!

Jリーグでの活躍に期待しているよ。

ジュビロを再び優勝争いへ導いてくれ。

岡田監督お疲れ様でした。

加茂監督やオシム監督に替わってのスクランブル登板

あなたは見事に2回とも結果を残すことができました。

敗戦の弁
     これだけ頑張ったので、勝たせてやりたかった。
     私の力が足りなかった。
     まだまだ世界から「そんなに簡単じゃないよ」と言 われているんだと思う。
     最後まで選手がついてきてくれて、頑張ってくれて 感謝している。

負けても選手を責めないすばらしいリーダーです。

男ですねえ。かっこいいなあ。

これで代表監督は勇退となりそうですが、Jリーグ監督復帰を願ってます。

• すずめさん 2010/07/06 22:17:17
    パブリックビューいいですね
    ittsuan123jpさま

訪問ありがとうございます!
    旅行記でみるより観戦盛り上がったのでしょうね〜。
    どのようにして情報を知ったんですか。

日本は負けてしまいましたが組織で戦うドイツファンの私はまだ終って稲のですが...大声だして応援したいという

ご存知でしたら教えて下さい。

すずめ

ittsuan123jpさんのトラベラーページ