チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェスキークルムロフ、<br />って呼ぶのも至極普通になりました。<br />慣れって怖い。<br /><br />大好きな街です。<br />観光タウンなので治安は良いです。<br />あとびっくりするくらい街が小さい。<br />日帰りでも全然頑張れます。<br />ただ、朝6時の景色が素晴らしかったので<br />やはり泊られることをお勧めします。<br /><br />成田→コペンハーゲン(SAS)<br />コペンハーゲン→フランクフルト(SAS)<br />フランクフルト→リンツ(寝台列車)<br />リンツ→チェスキークルムロフ(バス)<br />↑今ここ<br /><br />※写真はvivtarで撮っているので画質悪め<br />写真青めです

2009年10月チェコ・ドイツ旅行~チェスキークルムロフ編

2009/10/25 - 2009/10/26

リリス

リリスさん

チェスキークルムロフ、
って呼ぶのも至極普通になりました。
慣れって怖い。

大好きな街です。
観光タウンなので治安は良いです。
あとびっくりするくらい街が小さい。
日帰りでも全然頑張れます。
ただ、朝6時の景色が素晴らしかったので
やはり泊られることをお勧めします。

成田→コペンハーゲン(SAS)
コペンハーゲン→フランクフルト(SAS)
フランクフルト→リンツ(寝台列車)
リンツ→チェスキークルムロフ(バス)
↑今ここ

※写真はvivtarで撮っているので画質悪め
写真青めです

写真青いから時間がわかり辛いですね。
    すみません。
    どんより曇り空。
    基本的に旅行中ずっと曇りでした。

マンホール。
    チェコ語って可愛いですよね。
    覚えられないけど。

基本どこを撮っても絵になる街。

テルチっぽいけどチェスキーです。
    テルチも行ってみたい。

意外とユーロって使えない。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る