アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストリップ北からダウンタウンへ<br /><br />カジノのヴァフェ{食い放題レストラン}へ毎日のように行ったおかげで少し胃を痛めながら輝く街を散策です。

アメリカーラスヴェガスホテル巡り後編

2010/01/30 - 2010/02/09

mayagon

mayagonさん

ストリップ北からダウンタウンへ

ヴェネチアンホテルへ

ホテル内のショッピングモールの雰囲気のよさや隣がスーパーになってるので今回最も気にいったホテルかも。

ホテル内のアーケード

お台場のヴィーナスフォートみたいに空は絵です

映画のセットの中にいるような気持ち

中には水路があり

本場さながらのゴンドラもあります。

本場より綺麗な水路・・ww

ここはカフェ
    ここがカフェ?

ちょっとしたショーもやってます

外人がとても似合う風景

日本人の私はどう映っているんだろう

ヴェネチアだけどトレヴィの泉

彫刻の一つ一つがすごい

天井からなにからなにまで美しい

カジノフロアにまで・・

ピエロの表情が良い感じ

フラミンゴホテルのフラミンゴ
    フラミンゴ久々みたフラミンゴピンクやなー
    フラミンゴ、フラミンゴ・・

シーザーパレスホテル

この街はこんなホテルがたくさんあるけど街全体でどれだけお金かかってるんやろ・・

お土産を買いにまたまたM&M‘sワールドへ

後にM&M‘sのCMみる都度こいつらを思いだしました

いろんな色のチョコレート
    大人の私でもわくわくなのに子供が見たらはしゃぎまくりです

ヴェラッジオのフロント

派手やなー

なんやこれ??

ホテルTI

そこのフリーアトラクション{無料}

海賊ショー
    セクシー姉さん海賊団と野郎どもな海賊団との戦い。
    こちらは姉さんがわで反対側に野郎どもが川から船でやってきます。

フリーアトラクションでは最高のショーでした本格的なミュージカルより楽しめるかも。

ミラージュの噴火ショー

ショーって言うほどのもんじゃないけど熱さを感じる大噴火

サーカスサーカスホテルへ

サーカス小屋みたいな中がカジノで後ろが宿泊エリア

カジノの二階は遊園地とゲームフロアになっててさらにステージで一日中サーカスが楽しめます。

お子様連れなら最高のホテルです。
    ヴァフェが少しまずいけど・・

駐車場にもピエロ

つづいてサハラホテルへ

あんまりサハラな感じはないけどここにもジェットコースターがあります。ホテルの地下から飛んで行く驚きコースター

ストラスフィアタワー

このてっぺんにも絶叫アトラクションあり

ダウンタウンへ

古きラスヴェガスの雰囲気

カジノ内のショーやダイニングはこちらの方が楽しいかも

フリーモントエクスぺりエンス

元祖フリーアトラクション
    ただ天井に映像が流れて音楽かかるだけですがかなりの衝撃と感動です。

楽曲によって少しもりあがりが違い、クイーンとKISSを見ましたがクイーンは最高。
    今でもクイーンの曲耳にすると思いだします。

ストリップ南にもどり
    ホテルルクソール

エジプトをイメージしたホテル

古代文字

表にはスフィンクスもいます

最後はMGMグランドホテル

アメリカドラマのCSIのアトラクションがあります。
    ちょうどCSIにはまってたので感激
    DVD見ると必ずこのホテルの外観がでてきます

日本人のスタッフもいていいホテル
    部屋も綺麗

ただめっちゃ広いです。
    宿泊エリア、カジノ、ショッピングエリア、アトラクションエリア、全て見てたら一日たちます

ホテル巡り終了
    オーやカーマジックなど見たいものは見れて満足

おそらくラスヴェガスは世界一見所が密集している所かも、毎日が驚きと感動の連続でした。

カジノではやっぱり負けたけど・・・ww

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る