ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アテネの町をふらふらと<br />2時間くらい歩き回って<br />聞きまわってチケット売り場を探しまわって<br />やっと旅行会社を発見!!<br /><br />即日でも買えたみたいですが前日に私は<br />翌日朝のチケットをGET!<br />町の人は英語あんまりだけど、旅行会社の人はもちろん<br />英語OKなので、時間と料金を丁寧に説明してくれました★<br /><br />私はスピードボートではなく普通のボートを予約<br />アテネからミコノス31ユーロ 5時間くらいだったかな?<br />スピードボートはもう少し高いかな♪<br /><br /><br />とにかく真っ白な世界に感動!!!<br />これぞギリシャ!一度は行くべき場所です

☆中東ヨーロッパ45日間女一人旅☆五カ国目ギリシャ★ミコノス編

2010/04/30 - 2010/05/01

yummy-_-yummy

yummy-_-yummyさん

アテネの町をふらふらと
2時間くらい歩き回って
聞きまわってチケット売り場を探しまわって
やっと旅行会社を発見!!

即日でも買えたみたいですが前日に私は
翌日朝のチケットをGET!
町の人は英語あんまりだけど、旅行会社の人はもちろん
英語OKなので、時間と料金を丁寧に説明してくれました★

私はスピードボートではなく普通のボートを予約
アテネからミコノス31ユーロ 5時間くらいだったかな?
スピードボートはもう少し高いかな♪

とにかく真っ白な世界に感動!!!
これぞギリシャ!一度は行くべき場所です

フェリーから見た町
    絵葉書みたい♪

こんなキレイなビーチ生まれて初めてみた!

なんだか全てがカワイイ♪

この3色のコントラスト最高です

おしゃれレストラン

ランチはリコッタチーズとトマトのクレープ!
    これが絶品♪

このスピードボートに乗ってサントリーニへ向かいます♪

• escomさん 2011/04/09 13:12:50
    原子力の電気エアコン」使わない・・・生活!!
    yummy-_-yummyさん こんちは♪

ペリカンが「お出迎え」・・・

日本赤軍がベイルートを占拠していたとき」だから・・ずいぶん「むかし」

40年前も「看板・ペリカン」

「白い壁」は、遮熱のために・・・日本の縦ボウキの様なもので「漆喰」を定期的に「塗って」・・・・原子力の電気エアコン」使わない・・・生活!!
  • ri_maxさん 2010/07/04 23:31:48
    めっちゃきれい☆
    絵ハガキの世界だ!ネコちゃんにペリカン(?)・・癒されるなあ^_^
    ギリシャって今普通に観光できるんですか?なんかニュースで、デモとか暴動やってるイメージが強くて。やっぱり物価は高いんですね。
    サントリーニ島も楽しみです☆

yummy-_-yummy

yummy-_-yummyさん からの返信 2010/07/05 00:55:22
    お久しぶりです★
    メッセージありがとうございます!
    元気ですか??
    本当に絵葉書の世界でしたよー
    ギリシャの島々は!
    あんなキレイなビーチは初めてでした。
    私が通過した直後にデモとかアテネでやってましたね(゚ー゚;Aアセアセ
    多分観光の分には問題ないと思います!(多分…)

UPもたもたしてすいません(笑)まだ半分くらいあるんですよ。
    イタリアフランススペインと…
    写真取りまくりの3カ国が残っています★

また是非見てみてくださいね。

yummy-_-yummyさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る