宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行最終日。<br /><br />夕方の便だから、まだまだ遊ぶよ☆

宮古島旅行 3日目

2010/06/23 - 2010/06/25

strawberryjam

strawberryjamさん

旅行最終日。

夕方の便だから、まだまだ遊ぶよ☆

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

朝食。

ホテルのバイキング。

種類豊富で美味しいよ♪

チェックアウトして与那覇舞浜ビーチへGO。

まもる君、バイバイ。

与那覇前浜ビーチに行ったら、かなりの強風・・・

荷物は間違いなく飛ばされるよ。

諦めてシギラビーチへ行くも、こちらもすごい強風!

明日から宮古島ロックフェスティバル2010が開催されるらしく、シギラビーチの近くで準備しているところだった。

バスが来たと思ったら、中からFUNKY MONKEY BABYSが登場。

宮古島ロックフェスティバル2010に出るのね〜。

次は吉野海岸へGO。

東のエリアは緑が多い。

まもる君、ここにもいたのね〜。

吉野海岸の前に【平安名埼灯台】へ。

東平安名埼。

風が強い!

今日、明日は一年で一番干満の差が激しいらしい。

干潮は13時頃。

かなり引いてる!

吉野海岸に到着。

珊瑚が顔を出してないか?

浅いながらもシュノーケリングを楽しみました。

ランチは【丸吉食堂】で。

ソーキそばを注文。

ニンニクが効いてます。

ここでもFUNKY MONKEY BABYSのボーカルを目撃。

食後のアイスキャンディ。

さっぱりしてて美味しい♪

さあ、砂山ビーチに行ってみよう!

ここにもまもる君。

砂山ビーチ。

やっぱり晴れてるほうが綺麗だね☆

池間大橋。

また【海美来(かいみーる)】へ。

屋上からの景色。

大神島。

池間大橋。

宮古空港でお土産を買って帰宅。

あっという間の3日間だった。

また行きたいな〜。