鬼怒川温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

おおるりグループの宿に泊まるのは昨年7月の奥日光以来です。<br />その滞在記は→ http://4travel.jp/traveler/toshijii/album/10357659/  <br /><br />山の会の仲間12名と出かけました、往復送迎バス付1泊2食で5,300円、往復バスはしんどいので私は往路は東武のロマンスカーで一人皆さんを追いかけました。<br /><br />鬼怒川温泉のニューおおるりは700名収容の大型ホテルです、内外装ともくたびれています、温泉は収容力の割りにいつも空いていて快適に利用できました。<br /><br />幹事がホテルと交渉して尾瀬の福島県側の入口である御池までバスを出してもらいましたが、片道2時間!<br />でもラッキーなことに梅雨の合間の晴天で尾瀬ヶ原の散策を楽しむことが出来ました。<br /><br />使用カメラ<br />シグマ DP1s

あの おおるりグループ『鬼怒川温泉ホテルニューおおるり』に連泊して尾瀬を歩きました

2010/06/24 - 2010/06/26

おおるりグループの宿に泊まるのは昨年7月の奥日光以来です。

使用カメラ
    シグマ DP1s