那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたま研修で関東に行ったついでに、沖縄に行ってきました。<br />研修を終えて、羽田空港に向かいます。乗るのはSKY527便!<br />なんと金曜日夜発ではなく、日付が変わっているので土曜日未明発なんですね〜。<br />追い討ちをかけ、出発が遅れました・・・寝る時間がなくなるぞ!!<br />ダイビングショップは7:30のお迎えですから。<br />飛行機に乗り込むと死んだように寝ていました。<br />サービスもともとないから、深夜便はいいのかも・・・。<br />空港について、宿へ。ゆいれーるも動いていないのでタクシーでした。今回は節約のためカプセルホテル。<br />朝、お風呂に入って、さて無料サービスの朝食をいただきました。<br />7:30ホテルの前にショップのお迎え。(今回はパパクラブさん)<br />さすがに梅雨明けしただけにいい天気!!慶良間諸島へ3ダイブです。本当は2ダイブにしないと減圧症になってしますかも・・・ってビビッてます。<br />1本目はメインは珊瑚とお魚・2本目は地形・3本目はウミガメとなかなかいいポイントのチョイスかもしれません。<br />そんでもってショップに帰りログ付けしてホテルへ送迎。<br />お風呂に入って、すっきりしたら国際通りを徘徊。<br />ホテルに23:00に戻って翌日はAM5:30発のSKY便で羽田へ。<br />

SKY 深夜:早朝便利用 沖縄弾丸旅行 一人旅

2010/06/25 - 2010/06/26

hanabon3

hanabon3さん

たまたま研修で関東に行ったついでに、沖縄に行ってきました。
ダイビングショップは7:30のお迎えですから。
飛行機に乗り込むと死んだように寝ていました。
サービスもともとないから、深夜便はいいのかも・・・。
そんでもってショップに帰りログ付けしてホテルへ送迎。
お風呂に入って、すっきりしたら国際通りを徘徊。

スカイマーク

羽田空港第一ビル
    スカイマーク最終便しかないので、通路に人がいません。

さらに10分以上遅れました。
    あー睡眠時間が・・・。

今回の宿

アフターダイビング
    国際通り散策

連れへのお土産

フローズンヨーグルトの量り売り

いろんな種類を好きなだけ
    トッピングも色々で
    おいしかった

ホテルの近くのサンエー

減圧症になりませんように・・・

羽田に到着
    富山行きのANAに急いで乗り換え

富山到着
    弾丸ツアー無事終了
    竜馬のペイントの飛行機でした