チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*:.。*【写真だけ先行アップ】*。:*・&#39;<br /><br /><br />学生最後の春休み。<br />卒業旅行第2弾として,弟と2人で,ヨーロッパ5か国周遊に行ってきました。<br /><br />シンガポールから帰国した後。<br />朝から晩まで仮提出の修論を大急ぎで手直し。<br />出発前日に先生からOKをもらい,生協に駆け込み,製本の注文完了。<br />晴れて自由の身になり,いざ行かん,憧れのヨーロッパへ!<br /><br />添乗員さんや個性溢れるツアーメンバーに恵まれて。<br />昼間はヨーロッパの街並みを楽しみ。<br />夜は深夜までお店やホテルの部屋でわいわい飲み会。<br />楽しい思い出がたくさんできて。<br />卒業旅行をめいっぱい満喫してきました。<br /><br /><br />2007年2月28日(水) ①成田→フランクフルト→ブダペスト<br />     3月1日(木) ②ブダペスト<br />     3月2日(金) ③ブダペスト→ウィーン<br />     3月3日(土) ④ウィーン<br />     3月4日(日) ⑤ウィーン→プラハ<br />     3月5日(月) ⑥プラハ<br />     3月6日(火) ⑦プラハ→チェスキー・クルムロフ→ザルツブルグ<br />                                     ★(午前)<br />     3月7日(水) ⑧ザルツブルグ→ミュンヘン<br />     3月8日(木) ⑨ミュンヘン→ノイシュバンシュタイン城→<br />              ヴィース教会→ロマンティック街道→ローテンブルク<br />     3月9日(金) ⑩ローテンブルク→古城街道→ハイデルベルク<br />     3月10日(土) ⑪ハイデルベルク→フランクフルト→パリ<br />     3月11日(日) ⑫パリ<br />     3月12日(月) ⑬モンサンミッシェル日帰り<br />     3月13日(火) ⑭パリ→ミュンヘン→<br />     3月14日(水) ⑮→成田

VI 卒業旅行第2弾 中欧3か国・ドイツ・パリ(⑦プラハ→チェスキー・クルムロフ→ザルツブルグ/AM)

2007/02/28 - 2007/03/14

じゅーしー

じゅーしーさん

*:.。*【写真だけ先行アップ】*。:*・'

学生最後の春休み。

シンガポールから帰国した後。
朝から晩まで仮提出の修論を大急ぎで手直し。
晴れて自由の身になり,いざ行かん,憧れのヨーロッパへ!

添乗員さんや個性溢れるツアーメンバーに恵まれて。
昼間はヨーロッパの街並みを楽しみ。
夜は深夜までお店やホテルの部屋でわいわい飲み会。
楽しい思い出がたくさんできて。
卒業旅行をめいっぱい満喫してきました。

3月1日(木) ②ブダペスト
     3月13日(火) ⑭パリ→ミュンヘン→
     3月14日(水) ⑮→成田

観光バス
ルフトハンザドイツ航空
ツアー(添乗員同行あり)

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 437円/日~

チェコの料金プランを見る