淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も淡路島でFreedomが行われました^^<br /><br />とにかくハッピーで自由な空間<br />今年は飛行機で向かったので現地入りの時間が遅くなったけど、穏やかな瀬戸内海を見て癒されました<br /><br />天気も晴れて、タイトルの「青空」<br />踊るのには絶好でした^^<br /><br />来年も参加したいな<br /><br /><br />羽田<br />↓<br />伊丹<br />↓<br />高速バスで三宮へ<br />↓<br />JR舞子駅からシャトルバスで淡路島<br />↓<br />新幹線で岡山

Freedom'10 ~青空~ in 淡路島

2010/06/05 - 2010/06/06

こめ

こめさん

今年も淡路島でFreedomが行われました^^

とにかくハッピーで自由な空間

天気も晴れて、タイトルの「青空」
踊るのには絶好でした^^

来年も参加したいな

友人
高速・路線バス ANAグループ 徒歩

今回は飛行機で伊丹へ

朝食はメンチカツ
    エネルギー補給!!

あっというまに伊丹へ

ここからバスで三宮へ向かいます

一年ぶりだと、街並みも結構覚えてるみたいです

神戸牛と明石たこ

乗り継ぎをしてシャトルバス乗り場へ

今年は遅かったから人が少ないな

瀬戸内海

地元があまり澄んでいないせいか、きれいな海をみると駆け出しちゃいます

去年と同じ場所から

海を堪能したので会場へ

これから踊ってきます

• 今年のリストバンドは編み込まれていて、切るのがもったいない&gt;&lt;

今年のリストバンドは編み込まれていて、切るのがもったいない><

まずは一杯いこうかな

タイ焼きそばと生ビール

外で食べるのがまたいいです

日陰スポットで一休み

会場は広くて、みんな楽しく踊ってます^^

HAN-KUN

大盛り上がりでした

MINMI

今年も企画してくれてありがとう^^

ハイチの人々へ

また来年も来るよ淡路島

最終1本前の新幹線に乗れそうです

急いでよかった^^

かっこいい新幹線

岡山に到着後、みんなで銭湯で汗を流す
    お風呂で疲れがとれますね

今日は先輩の家へ泊めてもらい、明日は岡山観光してきます