国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
競馬にギャンブルに全く興味のない僕。僕の中で競馬といえば赤鉛筆をさしてワンカップを片手にゴール付近で競馬新聞を丸めかけた馬を応援し、勝ったらそれこそ絶好調にワンカップをあおり、負けたら悔しそうに同じくワンカップを飲み干す。そんな親父を想像していたのですが、今は平成20年。。。昔テレビでやっていたような親父は少なかったですが、日頃の疲れを癒しに芝生で気持ちよさそうに寝転がるお父さんはたくさんいました。今日は日曜日。ゆっくり昼寝でもかましながら昨日までの会社での疲れを取り、明日からの戦闘態勢に備えるお父さん。がんばれ。。。。。。

東京競馬場  がんばれお父さん編

2010/06/13 - 2010/06/13

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

ファミリーで楽しめる競馬場とはいえそこはれっきとしたギャンブル場
    画面に向かって声援を送る親父、叫んでいる親父、かなりみなさんエキサイトしてました

ワンカップ オン ザ 床 がよく似合います

写真を取っていたら顔を真っ赤にして”おれも撮ってくれと”言われた元気のいい親父。

日本は平和です

芝生のうえに気持ちよさそうに寝転んでいる親父を発見

この新聞紙、味が出てます

かなり足取りが軽かったから勝ったのかな

ここで平日の疲れをとってください

おつかれさまでした!

ちょっと負け越したのか背中が寂しい

ここに住んでいるのでしょうか

こんな感じで荒れているところもあります

がんばれ!!!

明日があるさ