ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る

もにぞうさん

パサディナの有名な蚤の市をご紹介します

レンタカー
デルタ航空

Arcadiaは緑の多いとても落ち着く土地でした。
    ホテルの近くにはレストランと、小さなお土産屋さんが連なるショッピングアーケードがあります。

今夜は日本食レストラン。もう数日ですが、毎回アメリカでの食事は飽きてしまいます。

シーフード焼きそばとお茶を注文。
    お茶となぜか枝豆が出てきました(笑)
    お通し??

味は美味しかったですが、やはり高いな・・・

MAKI&SUSHI

302 E Huntington Dr
    Arcadia, CA 91006

(626) 462-9600

今日はROSE BOWLのFLEA MARKETに来ました♪

朝4時に起きました。
    支度をして6時にホテルを出ました。早いほうが空いてるとネットで情報を仕入れていました。
    パーキングは空き空きで好きな所に無料で停められます。

お金を下ろし忘れていました。蚤の市ではカードが使えませんので、現金を作っとくといいですよ。
    朝のATMはご覧の通りガラガラ。
    9時過ぎるとディズニーランドのアトラクション待ちの状態になります。並ぶのは嫌な方は現金を用意。

こちらでチケットを買います。
    この時間は早いので20ドルでした。
    9時以降は8ドルになります。

こちらがチケットです。

食事も取れます。朝はまだ軽食のみですが。

モーニングブリトーを食べました。

再入場したい時は必ず手にスタンプを押してもらう事をお忘れなく。

色々な物が買えますが、メインは古着屋アンティークですね。

私は満足のいく買い物ができました。
    取引業者さんとも交渉成立。
    帰りは超渋滞が起こっていました。
    やはり早く来たほうが良い物も買えてなおかつ空いています。

ホテルの近くのスーパーへ。お腹すいた・・・

ホテルのお部屋に電子レンジがあるので、冷凍ピザを購入。$1.99セントでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る