ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LAやメキシコ(ティワナ)やアリゾナやサンフランシスコにしか行く事が無いと思っていたがいろんな事情が重なり合ってハワイに来てしまった。<br /><br /> この観光地は何処のガイドブックを見ても載っているのでそちらを参照にしてください。<br /><br /> でも、この近くの海の底に眠ってい「戦艦アリゾナ」は一見の価値がある。

サンセットの風に吹かれてハワイへ

2010/04/10 - 2010/04/16

まさのぶ(マック)

まさのぶ(マック)さん

JAL

ワイキキのビーチにある時計。
    こんな時間まで僕は何をしているのだろうか?
    この時間帯に居るのはホームレスと夜明けの波に乗るサーファーだけ。

ハワイのパトカーはこうなっているのだ!!

ダイヤモンドシティー。

夕暮れの海辺を歩く人。

サンセットのワイキキのビーチ。
    凄く、美しかった。

此れが本当のワイキキのビーチ。

この後に凄いスコールが降った。でもその後には・・・・

スコールの降った後に出て虹。
    凄く美しかった。

僕はこの空港からLAだろうか?それとも日本だろうか?
    その答えは「わたりがらす」にでも聴いてくれ!!

僕は孤独なホーボーだから。

ワイキキのビーチからバスに揺られて数10分の所にあるハード・ロック喫茶・・・此処は日本に観光客は少なくて(場所柄)本土(アメリカ)から遊びに来た人達が遊ぶ所?。

興味のある人は一度、いかがですか?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る