南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
就航したばかりのエアバスA380に乗るため、<br /><br />それとモルディブの海でまたシュノーケルしたい!<br /><br />その思いで、モルディブ・ビヤドゥ旅行に行ってきました。<br /><br />こちらで掲載しているものとは別の写真をブログでも載せてますのでよかったら見てください。<br /><br />https://syougaienjoy.com/2022/06/11/08biyadhoo-1/<br />

ひたすらシュノーケル@モルディブ・ビヤドゥ #出発

2008/09/13 - 2008/09/13

zidanegto

zidanegtoさん

就航したばかりのエアバスA380に乗るため、

それとモルディブの海でまたシュノーケルしたい!

その思いで、モルディブ・ビヤドゥ旅行に行ってきました。

シンガポール航空

出発前日は成田エクセルホテル東急に宿泊。

@3500円/泊くらいでお得でした。

ホテル正面。

成田空港は思ってたほどは混んでいなかった。

今年5月に初就航したエアバスA380。

総2階建てに対応できる搭乗ゲートは今のところ1か所だけ。

往路は1階のエコノミー席。

1回の窓側の席は3席。

窓際だったので、トイレに立つときに通路側の人にお願いしてどいてもらうことになる。

ちょっと申し訳ない・・・

主翼がとっても長い。

おつまみとシンガポールスリング。

シンガポール上空。

シンガポールチャンギ空港。

ボートを見てモルディブ行きの搭乗ゲートを確認。

ターミナルが3つもあるのでスカイトレインで移動。

シンガポールで初のF1グランプリ開催。

記念してなのか、展示してありました。

チャンギ空港はすごくでかい!

憩いの場所も設けてある。

シンガポールからモルディブまではちょっと古い機体。

5年ぶりのモルディブ到着。

入国すると各ホテルのブースあり。

全員が集まったらボートで出発。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る