成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉県成田市公津の杜にある<br />Las・Nomadas<br />(ラス・ノマダス)<br /><br />にLunchを食べに行きました<br />スペイン料理のお店です。<br /><br />会社の先輩 ?I?さんの紹介で値段が安くて、美味しいスペイン料理の店があると情報を頂き早速お邪魔してしまいました。

Las・Nomadas 「Lunch」

2010/06/14 - 2010/06/14

love_and

love_andさん

千葉県成田市公津の杜にある
Las・Nomadas
(ラス・ノマダス)

にLunchを食べに行きました
スペイン料理のお店です。

社員・団体旅行

Lunch Menu

オーダーしたのは
    ノマダス丼セットとやわらか豚肉のデミグラ丼

セットのサラダとスープです。
    コンソメスープの優しい味が癖になりそうです!
    サラダは見た目よりも、ボリューミーですよ、
    自家製ドレッシングがベストマッチ!

野菜、じゃがいもの入ったトマトソースの中に豚バラが入っています。

熱々です。
    トマトソースの味が良く合います。

スペインオムレツのトルティジャ

オムレツの中身は?食べてからのお楽しみ!
    トマトソースがまた、オムレツの美味しさを引き立てています。

やみつきチャーシューノマダス丼
    甘辛のソースが野菜とサフランライスに良く合います!

やわらか豚肉のデミグラ丼
    絶品・・・・・一度御賞味あれ!
    とにかく、美味しいの一言です!

店の雰囲気もお洒落で、女性客が多いようですね!
    今回は、男同士でしたので少し恥ずかかったです。
    恥ずかしくとも美味しい物は食べたい!

ワインも揃っていてデートには持って来いの良いお店でした。

次は、Dinnerに行こうと思います!
    Dinnerも非常にお手頃価格で美味しそうです。
    (ホ-ムペ参照 http://r.gnavi.co.jp/e810600/

• zzr-cさん 2010/06/15 10:09:22
    お洒落なお店で
    love_and_craneさま おはようございます!

ランチですね!

美味しそう!

この言葉にやられました。
        ↓
    >チーズとデミグラソースと豚肉が絡み合い、その絡んだ食材とサフランライスを一気に頬張る!

ディナーもいい感じじゃないですかぁ?

じぃ〜

love_and

love_andさん からの返信 2010/06/16 17:39:13
    RE: お洒落なお店で
    zzr-cさん

こんにちは!

ランチ最高でしたよ!チーズとデミグラソースがマジでやばいです!
    後から聞いた話なんですが、どうもランチの激戦区らしく他にも安く美味しいランチが食べられるお店が沢山あるようです。

もちろん!次はディナ−に挑戦しますよ!
    雰囲気がとても良いので、食事に一緒に行ってくれる女性がいればいいのですが・・・なかなか(涙)

また、男同士で出かけてみます。
    次は、ソーセージのラクレットチーズのせを食べたいと思います。

love_and_craneでした。

love_andさんのトラベラーページ