イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアンが大好き。<br /><br />美味しいパスタやピザ。<br /><br />そして、ジェラート最高<br />すっごい行列を並びゲットしました。<br />

美味しいピザとパスタが食べたかった。

2009/10/01 - 2009/10/04

erieri

erieriさん

イタリアンが大好き。

美味しいパスタやピザ。

そして、ジェラート最高
すっごい行列を並びゲットしました。

この馬車に乗りたかったけど…
    予想以上に高かった。
    なので、断念(;一_一)

この時は1ユーロ135円だったんだよね。

周りにはたくさんオブジェが。

芸術には詳しくないけど、
    きっと有名な人が作ったんだよね。

イタリアの街

街が活気あるね。
    知らないジェントルマンにナンパされたよ(笑)

ガイドブックでは
    このあたりに有名な泉があるはず・・・

角を曲がると!!!
    いきなりトレビの泉

ホントにいきなり出てきてビックリ。

ってかカップル多すぎ

女2人旅なもんで・・・さみしいよ。

次回までに恋人を作って来れるよう
    女2人で必死に願かけして、コインを泉に入れました(笑)

10月のイタリア
    思ってる以上に暑かったので、
    トレビの泉の近くのジェーラート屋さんへ。

本場イタリアンジェラート(^◇^)
    めっちゃ美味しかったよ。

プラプラ観光後ランチへ。

イタリアといえばピザ。

しかし・・・お店のチョイスミス(-.-)
    私たちのお口には合わず(*_*)
    それとも、こんなものなのか?
    トマトソースの酸味がすごかった。
    これが本場の味ですかねぇ?
    美食家ではない私たちには分からない・・・

ヴァチカン

ローマ法王に会いたかったね。

有名な広場

ってか人多すぎ!!

一流ブランドがひしめき合ってます。

ウォーリーを探せみたい。

カプリ島へ。

ってか入り口付近に待ちボート多すぎでしょ。

あとチョットで入れるかな

念願の青の洞窟

自分のカメラの技術の無さにヘコむ(;一_一)

実際はもっと綺麗なのに!!!
    ってかボートの船頭イタリアーノは
    カンツォーネをずっと歌ってたよ。

さすがホットな国イタリア

カプリ島でもナンパされちゃっった(笑)

カプリ島から空港へダッシュ!!

次はフランスへ。
    空港で可愛いカフェラテを飲む。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る