ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ハワイなら、やっぱりこれは買っておかないと!

2010/05/20 - 2010/05/31

ちゃみーさん

日用雑貨をはじめとして、
生活必需品を買います。

アサイー粉末です。
    これで日本でもビタミンたっぷり!

こちらのマーク、
    あちこちのアサイボールのお店や
    ハワイで流行りのフローズンヨーグルトのお店で
    結構見かけました。
    $32くらいです。

口コミもしておきました。

コナコーヒー。

いろいろなフレーバーを楽しみます。
    どうしてもパッキン中に
    形が変形しちゃうんですよねーーー

ヘーゼルナッツやホワイトチョコが好き!
    ローストココナッツはチャレンジで^O^

ゴディバ。
    ワイケレのOff5th(←言い難い)で。
    一個買うともう一個は半額なので、ついつい。

我家にはチョコを常備していますが、
    ハワイがけっこう穴場です。
    距離も短いですしね!

シャンプーとコンディショナー。

シャンプーしているときの泡も白いし、
    コンディシヨナーも透明です。

アメリカ特有のぎしぎし感もなく、
    なにより自然な明るいブラウンヘアーになるので
    オススメ!
    かなりおっきなチューブです。

ご存知、ドゥラメール。

年間通して利用できるので
    とにかく便利。
    何かあってもこのクリームがあれば、安心!

ハワイは安いからおっきめを選んでマル。
    何故か、韓国もお安いみたいですが。。。

エスティのナイトリペア。

大容量は頼りになります!
    価格的には日本の半額以下でした。。。

で、ついついまとめ買いです。

エアボーン。
    旅行におすすめ。

機内で最近気になるインフル。
    これを飲んでおけばブローック!

夏休みの予定用に、多めにお買い上げ。

ハンドクリームとハンドクリームのパック用クリーム。

7日間で指先が変わる、、、
    というのが売り文句。

けっこう一回ぬるだけで、
    しっとり長持ちします。
    機内乾燥対策としても!

確かに変わるかも。
    という事で、今回はパックも買いました。

やっぱりヴァセリン。
    これはチェリーの香りつき!

これはボディシャンプー!

きゅうりとメロンのかおり。

日焼け止め、クレンジングした後、
    Bath&Bodyworksの石鹸を使ってましたが、
    泡立ちが悪いので、ちょっとケミカル?
    と思いつつ、ウォルマートで買いました。
    お値段は$2くらいですが。。。

残り香でロコガール気分です。

カハラモールのホールフーズで買いました。

オーガニックなので、ルイボスティはお高めです。
    $16位でした。南アフリカなら、スイスでさえ、、、

アメリカでオーガニックライフを送るのは
    高くつきそうです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る