糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークがほぼすべての日出勤したため、その振替を5月下旬に取り、沖縄へ行ってきました。初めての沖縄旅行です。<br /><br />写真の数が多いため、各日ごと写真をアップします。<br /><br />3日目は名護のホテルを出発し、嘉手納・糸満で遊び、那覇市内でレンタカーを返して、那覇空港から帰りました<br />

初めての沖縄旅行3日目

2010/05/31 - 2010/05/31

カザッティー

カザッティーさん

写真の数が多いため、各日ごと写真をアップします。

ANAグループ

コロプラのコロカを求めに、金武町にある観音茶屋に行ってきました。

ただ、ちょっと高くて手が出ませんでした(泣)

ちょっと寄りたくて、恩納村にある三線のお店に行ってきました!!

道の駅かでなから嘉手納基地を見てきました。

道の駅かでなに行ってきました。大雨でした(泣)

アウトレットモールのあしびなーに行ってきました。アウトレットにしてはガラガラでした。まぁ平日(月曜日)ですからね。

昼食は本で調べてうるくそばというところに行ってきました。

「うるくそば」というお店でまたしてもゴーヤチャンブル食べました。沖縄そばは沖縄に来て3回目かなぁ(笑)

道の駅いとまんで、沖縄本島最南端訪問証明書をいただきました。

離陸した直後の那覇空港です。これで沖縄から離れ、名古屋に帰ります。

離陸した直後の沖縄の風景です。

今日の夕食は空弁です。那覇空港で紅豚ひれかつサンドを買いました。

夕食の紅豚ひれかつサンドです。3つ入っていました。おいしかったです。

飛行機が近くを飛んでいました。そして、途中でこの飛行機は私の乗っている飛行機の下を通って行きました。

青い箱は私の荷物の1つです。乗客の注目の的になってしまいました(泣)

ANAの人がやってきて、箱を開封&回収しにきました。

帰りは特急一般車で帰りました。