目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 一年半振りの山手線一周、サイクリングです。<br /> 昨年の様子は、以下です。<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10304686/<br /> 2時間を目標に少し力を入れて走りました。<br /> ですが、信号も多く、止まったり走ったりと嫌な<br />サイクリングとなりました。

2010年06月 自転車で行ってみようかな 山手線一周(2回目)

2010/06/12 - 2010/06/12

KazuKota

KazuKotaさん

一年半振りの山手線一周、サイクリングです。
 昨年の様子は、以下です。
 2時間を目標に少し力を入れて走りました。
 ですが、信号も多く、止まったり走ったりと嫌な
サイクリングとなりました。

右に、新宿です。
     明治通りを使います。

またまた、右に渋谷です。

エビスガーデンプレイスです。
     ビールが美味しそうですね。

目黒駅での1枚

目黒駅から五反田駅にかけての長い下り坂です。

五反田駅です。

下ったので、今度は、上り坂です。

品川駅周辺のビル郡です。

田町を過ぎて、東京タワーが見えました。

有楽町駅周辺です。

左が東京駅です。八重洲口です。

日本銀行を通り

神田駅を通り

秋葉原を通り

上野駅を通り

日暮里駅を通り

駒込駅近くの線路が見える場所です。

大塚駅を通り

池袋に到着です。

計38KMでした。
     約2時間です。

駅によっては、人通りも無く、寂しい駅もある山手線でした。

おしまい。

• minoriさん 2010/06/14 22:48:59
    サイクリング、気持ち良さそうですね!
    Kazukotaさん、初めまして!minoriと申します。
    この度はご来店&ご投票頂き、誠に有難うございました!
    いつもながらなのですが、「花より団子」な旅行記で恐縮です。。。

山手線サイクリング、気持ち良さそうですね!
    山手線はよく利用しておりますので、見慣れた景色が結構あったのですが
    電車の中から見ていたので、何だかとても新鮮な感じがしました。
    車などに気をつけて、これからも素敵なサイクリングを楽しんで下さいね!
    またお邪魔させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    取り急ぎお礼まで。それでは、また〜!

KazuKota

KazuKotaさん からの返信 2010/06/15 01:31:04
    RE: サイクリング、気持ち良さそうですね!
    minoriさん

今晩は、

書き込みありがとうございます。

サイクリング、行動範囲が広がり、色々な発見ができ、
    リフレッシュには最高です。

是非、サイクリングで汗をかいて、運動の後は、
    美味しいものを食べてください。最高ですよ。

ではでは、

KazuKotaさんのトラベラーページ