ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日の夜ANAにて出発して火曜日の朝ANAにて<br />帰国しました。<br />正味2日間の弾丸ホーチミン楽しかったです。<br />

ホーチミン弾丸ツアー1、2日め

2010/05/22 - 2010/05/25

りんご

りんごさん

土曜日の夜ANAにて出発して火曜日の朝ANAにて
帰国しました。
正味2日間の弾丸ホーチミン楽しかったです。

タクシー
ANA

夜11時についたホーチミンついたとたんに南国暑い!
    夜11時だというのに空港は人だらけ

翌日は快晴で35度・・・
    ジリジリ暑いです。
    午前中の市内観光は、個人的にオプション頼んだせいか?2人だけ。

大統領官邸へ。

大統領のいない宮殿
    そのあと、戦争博物館へ・・・
    平和が一番だよ。

サイゴン教会
    フランスの名残の建物があちこちに〜

郵便局
    エアーメイルだしたよ。
    ちゃんと日本につきました。

ベンタイン市場
    すごい活気!!
    買い物したかったな〜。ささっと見て終わり。

このかに美味しそう!

オーダーメイドのワンピースを作りにいく。
    「うさぎ」へ。
    ここで市内観光終了!

お昼ごはんを食べに
    ラップアンドロールへ

バーバービアーが喉越しよくって!!
    暑かったし美味しい〜〜♪

ベトナム料理。

ファニーへデザートを食べにいく♪

美味しかったよ。
    このあと、あちこちブラブラショッピング♪
    国営スーパーやら洋服屋、雑貨も〜。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る