ミネアポリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 わ〜〜〜〜。半年近く書き込みをしていませんでした。ツイーターとかやっている人たちってこまめだなと感心。何事も続けるのは大変だとほとほと痛感する次第です。実際は、そんなにオモロいことがなくて書くことがなかったなんてことも。というと、じゃぁ今まで書いてきたことはオモロかったのかという疑問も出てくるか?<br /> しばらくぶりなので、ミネアポリスってどこ?なんてこともあるかも知れないので、ミネアポリスのスカイラインを載せます。数年前、ニューヨークデイリー紙が、「アメリカでも最もすっきりした美しいスカイライン」と評したこともあるのです。自惚れかもしれませんが、なかなかだと思います。<br /><br /><br />

ミネアポリスのスカイライン

2010/06/09 - 2010/06/09

Huskyjazz

Huskyjazzさん

ライトレールと街なみ

ミシシッピ河のブームアイランド(リバークルーズの停泊場所)から見たダウンタウン

歴史史跡でもあるストーンアーチブリッジと街並み

アップタウン方向から見たダウンタウン

うちのBFの両親のコンドミニアムのベランダから見たダウンタウン。

• とめきちさん 2010/07/27 09:57:52
    ハスキー大好きです
    ウチのも15年生きてくれましたが、最近ハスキーは長生きなのかな〜?

無秩序に建てられた高層ビルたちが、なにやらアメリカ的ですね〜。
    ツイッターとかマメにやってる人は、きっと仕事なんかしてない人なんですよ〜。
    ずっとパソの前に居られる訳じゃないですし、ごはんも食べたいですからね。

Huskyjazzさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る