寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行に行かない週の週末には、待ち合わせてどこかで夕食を食べるのが恒例のJOECOOL夫婦ですが、この日のターゲットは京阪・香里園駅にある地元で評判の『ビストロ・アンリ(Bistro ANRI)』というお店です。<br />比較的安くいただけるフレンチに二人で舌鼓!<br /><br />『ビストロ・アンリ(Bistro ANRI)』<br />大阪府枚方市香里園町5-20平田ビル1F<br />072-834-1258<br />http://homepage3.nifty.com/bistoroanri/

グルメ記◆『ビストロ・アンリ(Bistro ANRI)』 大阪府枚方市香里園町

2010/05/21 - 2010/05/21

JOECOOL

JOECOOLさん

比較的安くいただけるフレンチに二人で舌鼓!

『ビストロ・アンリ(Bistro ANRI)』
大阪府枚方市香里園町5-20平田ビル1F
072-834-1258

自家用車

京阪・香里園駅に行きました。
    駅前にはスーパーやスタバ等もあります。

大阪方面に向かって左側に出口に出ます。
    この歩道橋を渡って数分歩きます。

駅裏の一画に「ビストロ・アンリ」があります。
    お店の外観もイイ感じ...。

そんなに高くないですね〜。

では、中に入ってみましょう。

wifeは本日の「シェフコース(2,100円)」をチョイス。
    JOECOOLは「黒毛和牛ビーフシチューセット(1,980円)」をチョイス。

写真は「シェフコース」の前菜です。

「黒毛和牛ビーフシチューセット」のサラダ。

自家製のパンはメチャウマでした♪

「シェフコース」に付いていたスープ。

「黒毛和牛ビーフシチューセット」に付いていたスープ。

「シェフコース」のメインディッシュ(魚)はスズキのグラタンでした。
    ひと口もらいましたが、これはメチャウマでした。

JOECOOLのメインディッシュのビーフシチュー。
    肉がとても柔かく煮込まれていて、シチューも見た目ほど味は濃くなく、美味しかったです♪

「シェフコース」にはデザートも付いています。

『ビストロ・アンリ』は、手軽な価格で美味しいフレンチがいただけるレストランです。

今度はフルコースを食べてみたいですねっ♪!

"The End"