2007/03/01 - 2007/03/02
パリ好きおばさん
- パリ好きおばさんTOP
海外旅行もいいけれど、国内の温泉旅行も魅力的~
子供と、法師へ1泊旅行に行きました。
写真通りの旅館で、いい感じ!
惜しむらくは、周りに観光地が無いこと。
3月1~2日のひな祭りの時期に行ったので、お雛様を写すことが出来ました。食事も美味しく、ほんとに景色がいい観光地があれば また行ってみたいです。
ところで、他の旅行記を見ていたら CANバスだったか、そんな名前のバスで移動と書いてありました。私の場合は、加賀温泉旅館乗り合いバスが、駅前に来て 途中の観光スポットで休憩ストップしていました。
- 家族旅行
- JR特急
- naniwa ladyさん 2010/08/01 12:31:37
- はじめまして 8(*^o^*)8naniwa
- 今、法師の旅行記をアップして、おっ同じ旅行記があると思って早速やってきました。
パリ好きさんはだいぶ前に行かれたんですね。私はついこの間行ってきたばかりです。
春だからおひな様が飾ってあっていいですね。お部屋食というのが気にいりましたね。
これからもよろしくお願いします。
- パリ好きおばさん からの返信 2010/08/04 00:26:28
- こちらにも 書いておいた方がいいですね!
- 最近は メールにしているのでつい〜
naniwa ladyさんと プロフィールが似ているので、親しみを感じています。
いや、にやりとしたくなる(失礼!)
法師の旅行は、おひな様を狙ったものでした。休みが取りやすかったこともありますが〜
初海外旅行をアラスカにしたのも、新聞小説に影響された私の単純さ。メンデンホール氷河とアサ何とか氷河(アルバムを見たら書いてあるかも)に行って、メンデンホールは遊覧船に乗って ムッチャかっこいい家族と知り合いになって(何とフランス人でした〜〜)スキャンできればいいんですが。
やっぱり、ミーハーなのです。
クルーズは、ほんとに羨ましいです!天保山だったか、子供と(少しだけ)豪華客船を見物に行ったことはありますが…
ところで、私は高いところも 低いところも どこだって面白そうなところはOK!です。
それから、私は少しずつ写真を 捨てるつもりです。スキャンが済めば。
今のところ、10枚少々しか捨てていないですが〜
遅くなりました。また、メールいたします。おやすみなさい。