ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝から黄砂で気持ちが悪いお天気でした<br /><br />ほとんどホテルのラウンジで<br />まったりしてた私達<br /><br />まっ・・・・旅の目的は<br />「まったり」だったので良かったかな?

ソウル旅行 その3

2010/03/19 - 2010/03/22

20059位(同エリア25716件中)

akane

akaneさん

朝から黄砂で気持ちが悪いお天気でした

ほとんどホテルのラウンジで
まったりしてた私達

まっ・・・・旅の目的は
「まったり」だったので良かったかな?

ANA

朝食はホテルのブッフェ

オムレツは目の前で焼いてくれます

写真ではあまり分かりませんが

黄砂で黄色くなってます

ロッテホテル本館のロビー

新館にはヨン様も

ラウンジの喫煙ルームです

ラウンジのアフタヌンティータイムです

ロッテデパート地下のフードコート

冷麺を二人でシェアしました

6000ウォン

ロッテデパートの地下で

ケジャンを買ってお持ち帰り

買い物から帰ると

お部屋に

黄砂セットが。

気の利いたサービスですよね

ミョンドンの町をお散歩

食べたかったホットク

美味しかった〜

ホットク1枚 2000ウォン

ラウンジのカクテルサービスタイム

シャンパンを頂きました

晩御飯は?

もう十分ラウンジの食事でお腹一杯(笑)ですが

黄砂が舞う中屋台の食べ物を買って
    お部屋で頂きました

生マッコリ

お酒は強くないのですが
    これはうまい!

ロッテデパートで買った

ケジャンも美味しかったです

100g7000ウォン

ロッテホテルの見取り図

最終日は良いお天気

朝食も美味しく頂きました

さよなら〜

ロッテホテル

インチョン空港までは

ホテルの前からリムジンに乗ります

シートは快適

インチョン空港到着〜

日本行き結構ありますね

ソウル最後の食事はビビンバ

シャトルトレインに乗るために

エスカレーターを下ります

搭乗機(関空撮)

しょぼいとは聞いていましたが

全日空、仁川発 関空行きのサービス

悲しくなりますね

関空でお友達とさよならして
    一人伊丹空港へリムジンバスで向かいます

伊丹空港アメックスのカードラウンジ

ラウンジオーサカ

飲み物だけありました

喫煙室から撮りました

高知行き

搭乗機

ボンバルディアではありませんでした(ホッ)

夕日が沈む感じが綺麗です

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る